Dr. Oetker Die allerbesten Wok-Rezepte

ISBN: 3-453-66006-4
Systematik: X 217
Verlag: München : Wilhelm Heyne Verl.
Erscheinungsjahr: 2005
Schlagworte:
X 217
Dr. Oetker Die allerbesten Wok-Rezepte : Curry-Rindfleisch mit Glasnudeln, Fünf-Farben-Reis, Zweibelpfannkuchen.... - München : Wilhelm Heyne Verl, 2005. - 159 S. : Abb.
ISBN 3-453-66006-4 Taschenbuch EUR 7,95
WOK ; REZEPTE ; GEMÜSEREZEPTE ; FLEISCHGERICHTE ; ASIATISCHE KÜCHE ; KOCHBUCH
Das Kochen im Wok findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Im Wok können sie nicht nur knackige Gemüse- und zarte Fleischgerichte zubereiten, sondern auch kross Frittiertes oder schmackhafte Suppen. Wir zeigen Ihnen, dass sie in ihrem Wok nicht nur typisch asiatische Gerichte zaubern können, sondern auch ungeahnte Köstlichkeiten aus heimischen Zutaten.