Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Mit dem Kochlöffel durch die sächsische Geschichte

Mit dem Kochlöffel durch die sächsische Geschichte

 von Daniel Bergner

ISBN: 9783959581110
Systematik: X 211.1
Verlag: Berlin : BEBUG mbH
Erscheinungsjahr: 2017
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.1
Bergner, Daniel:
Mit dem Kochlöffel durch die sächsische Geschichte : 25 berühmte Sachsen bitten zu Tisch / Daniel Bergner. - 1. Aufl. - Berlin : BEBUG mbH, 2017. - 250 S. : Ill.

ISBN 9783959581110 Gebund EUR 14,99

REGIONALE KÜCHE ; KOCHBUCH ; SACHSEN/KOCHBUCH

Hat der Thomaskantor Johann Sebastian Bach seine "Kaffeekantate" komponiert, um seine Töchter vor allzu viel Kaffeegenuss zu warnen? Welche
kulinarischen Vorlieben mögen Bachs Musikerkollegen Richard Wagner zum Lohengrin inspiriert haben? Welches Gericht liebte die Schriftstellerin Lene Voigt über alles? Mit dem Titel Mit dem Kochlöffel durch die sächsische Geschichte möchten wir Sie anhand von 25 berühmten sächsischen Persönlichkeiten aus Vergangenheit und Gegenwart zu einem anregenden Bummel durch die Vielfalt der sächsischen Küche und zu einer einmaligen Reise durch die sächsische…