Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Das Astrid Lindgren Kochbuch

Das Astrid Lindgren Kochbuch

 von Mamke Schrag, Andreas Wagener

ISBN: 978-3-7891-8419-2
Systematik: III X 21
Verlag: Hamburg : Verl. Oetinger
Erscheinungsjahr: 2008
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
III X 21
Schrag, Mamke:
Das Astrid Lindgren Kochbuch / Mamke Schrag ; Andreas Wagener. Ill. von Björn Berg. - Hamburg : Verl. Oetinger, 2008. - 104 S. : Ill.
NE: ; Wagener, Andreas

ISBN 978-3-7891-8419-2 Gebund EUR 16,90

KOCHBUCH ; REZEPTE ; SCHWEDEN ; SCHWEDISCHE KÜCHE

Zum Festschmaus nach Katthult! Das Lindgren-Kochbuch für alle Feinschmecker
Oh, wie lecker! Wer von Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken nascht, sich am Sommergeschmack der Blaubeersuppe von Michels Mama freut oder gedämpften Barsch nach Saltkrokan-Art genießt, fühlt sich, als wäre er mitten in einer Lindgren-Geschichte gelandet! Mehr als 80 Rezepte rund ums Jahr, für Picknicke, Kinderfeste oder große Familienmenüs, laden zum kulinarischen Lindgren-Erlebnis ein und wecken wunderbare Kindheitserinnerungen. Wie wär’s denn mit einem echten Lindgren-Weihnachtsschinken in diesem Jahr?
Mehr als 80 Rezepte aus Astrid Lindgrens Welt in sieben Kapiteln mit den Lieblingsspeisen von Michel, Pippi, Madita u.v.a.