Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Besser essen ohne Zusatzstoffe

 von Annette Sabersky

ISBN: 9783962381257
Systematik: O 613.1
Verlag: München: oekom Verl.
Erscheinungsjahr: 2019
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613.1
Sabersky, Annette:
Besser essen ohne Zusatzstoffe / Annette Sabersky. - 1. Aufl. - München: oekom Verl, 2019. - 125 S. : Ill.

ISBN 9783962381257 Brosch EUR 16,00

ERNÄHRUNG ; ZUSATZSTOFFE ; LEBENSMITTEL ; REZEPTE

Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.

Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können.

- Schnell und einfach kochen - ganz ohne Zusätze

- Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer

- Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen