Das total verrückte Küchenlabor

ISBN: 978-3-8310-3921-0
Verlag: München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
III O 613
Das total verrückte Küchenlabor / Text v. Stefan Gates ; Ill. Kitty Glavin ; Fotos v. Lol Johnson. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 96 S. ; Ill. und Fotos
ISBN 978-3-8310-3921-0 Gebund EUR 14,95
LEBENSMITTEL ; ESSEN ; ERNÄHRUNG ; ERNÄHRUNGSLEHRE ; VERSUCHE ; CHEMIE ; CHEMIE/EXPERIMENTE ; CHEMISCHE PROZESSE ; CHEMISCHE VORGÄNGE ; BUCHSOMMER
III N 20
Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!
Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente!
Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias "der Gastronaut" bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen - aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher.
Dabei erwartetdie neugierigen Küchenforscher:
- Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt.
- Skurriles Faktenwissen.
- Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte.