Fleischgerichte zart und saftig
ISBN: 9783833809804
Systematik: X 213
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2008
Schlagworte:
X 213
Kempe, Christina:
Fleischgerichte zart und saftig : Brandneue Genuss-Rezepte für große und kleine Stücke / Christina Kempe. Tanja Bischof (Styling & Fotograf.). - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 128 S. : Fotos. - (GU Einfach Clever)
NE: GT
ISBN 9783833809804 EUR 3,99
KOCHEN ; FLEISCH/REZEPTE ; FLEISCH/ZUBEREITUNG/HAUSHALT
Gehören Sie zu den Fleischpflänzchen und Beefies, die am liebsten jeden Tag ein leckeres Schnitzel oder einen zarten, saftigen Braten auf dem Teller haben? Aber bei der Zubereitung hapert's und statt Edelsteak gibt's zähe Schuhsohle? Dann nichts wie ran an dieses Buch: Mit über 80 gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Rezepten vom bunten Fleischsalat über den krossen Schweinebraten bis zum Rindfleischcurry aus dem Wok geht garantiert nichts mehr schief! Und damit wirklich nie wieder grauesWasserschnitzel auf dem Teller landet, werden gleich zu Beginn die unterschiedlichen Fleischarten und -stücke…mehr