Neu? Jetzt registrieren!

Di, 22. April 2025

Di, 22. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Die neue Geflügelküche

 von Olgierd E.J. Graf Kujawski

ISBN: 3702008616
Systematik: X 213
Verlag: Stuttgart [u.a.] : Stocker
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Kujawski, Olgierd E.J. Graf:
Die neue Geflügelküche / Olgierd E.J. Graf Kujawski. Ursula Gräfin Kujawski (Fotosgest.). - Stuttgart [u.a.] : Stocker, 1999. - 192 S. : Fotos

3702008616

GEFLÜGEL/REZEPTE

Dieses buch führt mit seiner gelungenen Mischung aus fundierten Informationen und nicht alltäglichen Zubereitungsempfehlungen für Huhn, Pute, Ente Gans, Haustaube und Wildgeflügel zu Überraschungen sogar für Küchenprofis sowie zu kulinarischen Gaumenfreuden der Extraklasse.