Saucen & Dips

ISBN: 9783861463689
Systematik: X 210
Verlag: Köln : Pawlak Verl
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
X 210
Saucen & Dips. - gen. Sonderausg. - Köln : Pawlak Verl. - 240 S. : Fotos
ISBN 9783861463689 EUR 2,99
SAUCEN ; DIPS
Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert. - Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert - Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht - Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys