Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Chinesisch kochen

 von Uli Franz, Ho Fu-Lung

ISBN: 9783806844412
Systematik: X 211.2
Verlag: Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl
Erscheinungsjahr: 1992
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211.2  China
Fu-Lung, Ho:
Chinesisch kochen : Mit Lust und Liebe : Eine kulinarische Reise durch das Land der Mitte / Ho Fu-Lung ; Uli Franz. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl, 1992. - 175 S. : Fotos
NE: ; Franz, Uli

ISBN 9783806844412 DM 49,90

CHINESISCHE KÜCHE

Dieses Buch stellt die vier großen kulinarischen Regionen Chinas vor. Richige Schneide- und sorgfältige Vorbereitungstechniken werden ebenso beschrieben wie die einzelnen Garmethoden, die Zutaten und die Dekorationsmöglichkeiten. Appetitanregende Vorspeisen, raffiniert-würzige Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten und Nudelspezialitäten, ausgefallene Suppen und kleine Gerichte präsentieren den ganzen Reichtum des berühmten chinesischen Speisezettels. Da die Küche des Landes und die besodnere Denk- und Lebensweise seiner Einwohner eng miteinander verknüpft sind, vermittelt dieses Buch im Einleitungsteil einen ausführlichen Überblick über die kulinarischen Gerichte und die Kultur.