Neu? Jetzt registrieren!

So, 08. Juni 2025

So, 08. Juni 2025

Schrift: kleiner | größer

Das große Buch vom Garnieren und Verzieren

ISBN: 3-625-11053-9
Systematik: X 240
Verlag: Köln : Naumann & Göbel
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 240

Das große Buch vom Garnieren und Verzieren. - Köln : Naumann & Göbel, o. J.. - 160 S. : Abb., Fotogr. - (Essen & Geniessen)
NE: GT

ISBN 3-625-11053-9 EUR 25,00

GARNIEREN ; DEKORATION ; BÜFETTS ; REZEPTE ; DEKORATIONSTECHNIKEN ; EINLADUNGEN ; TISCHDEKORATION ; SERVIETTEN FALTEN ; ANRICHTEN ; PRÄSENTIEREN ; GESTALTUNGSIDEEN ; GEMÜSE ; OBST ; ESSKULTUR ; KREATIVITÄT ; SÜSSSPEISEN

"Das große Buch vom Garnieren und Verzieren" zeigt, mit welch einfachen Mitteln Speisen phantasievoll dekoriert werden können. Es bietet eine Fülle von Ideen für wunderschöne Garnituren mit Obst, Gemüse, Brot, Butter, Käse sowie Marzipan, Schokolade,
Zuckerglasur und Buttercreme. Die Palette reicht von kleinen Garnituren wie Radieschenmäusen und Ananaspalmen bis zu Gerichten wie raffinierten Vorspeisen und traumhaften Desserttellern. Über 200 Schritt-für-Schritt-Fotos illustrieren die Handgriffe,
so dass auch Anfänger alles mühelos nachvollziehen können. Sechs Vorschläge für Büfetts mit Rezepten und passenden Dekorationen zeigen, wie man die erworbenen Kenntnisse bei der nächsten Einladung gekonnt in die Praxis umsetzt. Dazu gibt es Tipps zur
Vorbereitung von Einladungen, zum stilvollen Decken von Tisch und Büfett sowie zum Serviettenfalten. Lassen Sie sich von den traumhaften Farbfotos in die Welt des Genießens entführen.