Raclette, Heißer Stein & Waffeleisen
ISBN: 3-8289-1166-8
Systematik: X 217
Verlag: Augsburg : Weltbild
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
X 217
Adam, Cornelia:
Raclette, Heißer Stein & Waffeleisen / Cornelia Adam.
Gestaltung d. Bildseiten: FoodPhotography Eising. -
Augsburg : Weltbild, 2006. - 120 S. : Abb. (farb.)
ISBN 3-8289-1166-8 Karton EUR 5,95
RACLETTE; WAFFELN; REZEPTE
Das Geheimnis erfolgreicher Gastgeber: Sie bereiten alles
in Ruhe vor, verblüffen die Tafelrunde mit neuen Ideen und
genießen den Abend ebenso entspannt wie ihre Gäste. Mit den
kulinarischen Tischgeräten gelingt auch Ihnen dies mühelos.
Denn gemeinsam macht alles viel mehr Spaß, so auch das
Grillen, Brutzeln und Backen in Gesellschaft.