Das Räuchern von Fischen
ISBN: 9783440110959
Systematik: U 322
Verlag: Stuttgart : Franckh-Kosmos
Erscheinungsjahr: 2009
Schlagworte:
U 322
Rehbronn, Edmund:
Das Räuchern von Fischen : Ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Edmund Rehbronn ; Reinhard Reiter ; Walter Strohmeier. - 11., vollst. Überarb. Aufl. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2009. - 185 S. : Fotos
NE: ; Reiter, Reinhard ; Strohmeier, Walter
ISBN 9783440110959 EUR 12,95
FISCH/RÄUCHERN ; FISCHZUBEREITUNG/HAUSHALT
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.