Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Kochen mit Kohl und Co

 von Erica Bänziger

ISBN: 9783310003152
Systematik: X 213
Verlag: Augsburg : Weltbild
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Bänziger, Erica:
Kochen mit Kohl und Co : Von Blumenkohl bis Wirsing / Erica Bänziger. - Augsburg : Weltbild, 1999. - 92 S.

ISBN 9783310003152 Buch fest gb. EUR 19,90

KOHL ; KOHL / REZEPTE ; KOHLGERICHTE

Ob Herbst oder Wintergemüse - Rotkohl, Weißkohl, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl, Chinakohl - oder Sommergemüse - Blumenkohl, Brokkolie - , die Kohlgemüse sind prädestiniert für eine gesunde Alltagsküche. Ob chinesischer Brokkoliesalat mit Sesam und Reiswein, grünkohl-Kartoffelpüree oder Wirsingwickel mit Bohnen-Ricotta-Füllung, einer kreativen Kohlkücke sind keine Grenzen gesetzt.