Regionale Genüsse

ISBN: 978-3-8338-7955-5
Verlag: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2021
Schlagworte:
X 211.1
Regionale Genüsse : Die besten Rezepte der ARD-Buffet-Köchinnen und Köche / präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink ; Fotos: Wolfgang Schardt. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2021. - 240 S. : Ill.
ISBN 978-3-8338-7955-5 Gebund EUR 24,00
REZEPTE ; KOCHBUCH ; REGIONALE KÜCHE
Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch.