Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Hackfleischküche

Hackfleischküche

 von Kay-Henner Menge, Claudia Schmidt

ISBN: 9783809412748
Systematik: X 213
Verlag: Niedernhausen/Ts. : Bassermann
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Menge, Kay-Henner:
Hackfleischküche : vielseitig, schnell, raffiniert / Kay-Henner Menge ; Claudia Schmidt. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann. - 126 S. : Fotos
NE: ; Schmidt, Claudia

ISBN 9783809412748 Buch fest gb. EUR 7,50

HACKFLEISCH / REZEPTE ; KOCHEN/HACKFLEISCH

Der Klassiker: preiswert, vielseitig und für jeden Geschmack. Abwechslungsreiche Rezepte rund ums Hackfleisch. Klares, übersichtliches Layout, ca. 70 Farbfotos. Für alle Hackfleisch-Fans!