Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Kochen mit Dörrfrüchten

Kochen mit Dörrfrüchten

 von Marianna Buser

ISBN: 9783310003220
Systematik: X 213
Verlag: Küttigen/Aarau : Midena
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Buser, Marianna:
Kochen mit Dörrfrüchten / Marianna Buser. - Küttigen/Aarau : Midena, 1999. - 93 S. : Abb.

ISBN 9783310003220 Buch fest gb. DM 19,90

DÖRREN ; DÖRROBST ; DÖRRFRÜCHTE

Dörrfrüchte von Äpfeln, Aprikosen, Bananen, birnen, Datteln, Kirschen, Mangos, Pflaumen und Traubenbeeren sind auch in der Küche vielseitig verwendbar, sie bereichern vor allen in den Wintermonaten den Speiseplan. Dörrfrüchte passen zu Fleisch, Gemüse und Getreide, sie sind ideal für fruchtige Desserts und in der Backstube das ganze Jahr unverzichtbare Zutat.