Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Brot backen

 von Gertrud Weidinger

ISBN: 9783896049179
Systematik: X 216
Verlag: Augsburg : Weltbild Verl
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 216
Weidinger, Gertrud:
Brot backen : mit und ohne Brotbackautomaten / Gertrud Weidinger. Ill.: Beate Brömse. - Originalausg. - Augsburg : Weltbild Verl, 2003. - 95 S. : Abb.

ISBN 9783896049179 fest geb. EUR 6,95

BROT ; BROT UND BRÖTCHEN ; BROTBACKAUTOMATEN ; BROTBACKEN ; BROTREZEPTE

Grundregeln für das Backen mit und ohne Automaten - Von Sauerteig bis Hefeteig: Grundrezepte für Brot- und Brötchenteige - Unwiderstehliche Backofen- und Automatenrezepte: Knoblauch-Wein-Fladen, Sauerteig-Gewürz-Mischbrot, körniges Maisbrot, Hafer-Kresse-Brot, Malzbrot, Bierbrot und Krabbenbrot u.v.m. - Brotverwertung: Die leckersten Rezepte für knallharte u. staubtrockene Überbleibsel - Extra: Bunte Rezepte fürs Backen mit Dekorationsbackformen