Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Fleisch

Fleisch

ISBN: 9783828911468
Systematik: X 213
Verlag: Ausgburg : Verlagsgruppe Random House GmbH
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213

Fleisch : Die besten klassischen Rezepte / Annette Wolter (Hrsg.). - Gen. Lizenzausg. - Ausgburg : Verlagsgruppe Random House GmbH, 2003. - 140 S. : Abb.

ISBN 9783828911468 Buch fest gb. EUR 7,95

FLEISCH ; FLEISCH/REZEPTE ; FLEISCH/ZUBEREITUNG/HAUSHALT

Braten, schmoren, grillen, kochen, kalt servieren - kaum etwas lässt sich so vielseitig zubereieten wie Fleisch. Mit den erprobten Rezepten kompetenrter Auroren ist dieses Kochbuch eine Fundgrube für köstliche, schnelle, berümte, preiswerte und festliche Gerichte. Mir ausführlicher Tabelle für Bratzeiten sowie Angaben zu den wichtigsten Gargraden und den besten Tranchiermethoden.