Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Kochvergnügen vegetarisch

Kochvergnügen vegetarisch

ISBN: 9783774227224
Systematik: X 212
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 1997
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212

Kochvergnügen vegetarisch : Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend / Ideen: Dagmar von Cramm, Fotos: Barbara Bonisolli. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 238 S. : Fotos

ISBN 9783774227224 Buch fest gb. DM 14,95

VEGETARISCHE KOST ; VEGETARISCHE KÜCHE ; VEGETARISCHE REZEPTE ; VEGETARISCHES KOCHBUCH

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten. Dazu viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blueten und Aromen bis zu Büromahlzeiten.