Die neue Brotbackformel
ISBN: 9783954532919
Systematik: X 216
Verlag: Hilden: Becker Joest Volk Verl. GmbH & Co. KG
Erscheinungsjahr: 2023
Schlagworte:
X 216
Geißler, Lutz:
Die neue Brotbackformel : 50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß - Brotsorte noch bis zum Backen wählbar - Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden - Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine / Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler. - 1. Aufl. - Hilden: Becker Joest Volk Verl. GmbH & Co. KG, 2023. - 285 S. : Ill.
ISBN 9783954532919 Gebund EUR 34,00
BROTBACKEN ; REZEPTE ; BACKBUCH
Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig, wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen, geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten. Die Entscheidung, welches Brot es werden soll, kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Weißbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.