Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Waldküche

Waldküche

 von Patrick Rosenthal

ISBN: 9783742318640
Systematik:
Verlag: München : riva
Erscheinungsjahr: 2022
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                          X 213
Rosenthal, Patrick:
Waldküche : Kochen mit den Schätzen der Natur : Kräuter, Pilze, Beeren, Wild und mehr / Patrick Rosenthal. - 1. Aufl. - München : riva, 2022. - 144 S. : Abb.

ISBN 9783742318640 Buch fest gb. EUR 18,00

WALD ; WALDKÜCHE ; WILDKRÄUTER/REZEPTE

Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen!