Das große Buch der Russischen Küche

ISBN: 9783702012373
Verlag: Stuttgart [u.a.] : Stocker
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
X 211.2
Das große Buch der Russischen Küche / Übersv. v. Christina Brock; Hrsg. v. A. A. Samojlow. - 2. Aufl. - Stuttgart [u.a.] : Stocker, 2014. - 205 S. : Ill.
ISBN 9783702012373 Gebund EUR 29,90
KOCHBUCH ; RUSSISCHE KÜCHE ; REZEPTE ; BACKBUCH ; INTERNATIONALE REZEPTE ; INTERNATIONALE KÜCHE
Das große Buch der russischen Küche gibt Einblick in die kulinarische Vielfalt Russlands und lädt zum Nachkochen ein. Blini mit Kaviar kennt man, und Wodka ist in unzähligen Kombinationen von Orangensaft bis Red Bull ohnehin Kult. Aber sonst? Borschtsch vielleicht noch darüber hinaus ist die russische Küche hierzulande allerdings eher ein unbeschriebenes Blatt. Völlig zu Unrecht, wie dieses Buch beweist. Denn die russische Küche wartet mit einer ungeheuren Vielfalt auf. Beginnend bei den Suppen, wo mit Schtschi eine Krautsuppe in vielen Varianten zur Verfügung steht oder die Soljanka mit viel?