Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Saucen und Dips

Saucen und Dips

ISBN: 9783735901781
Systematik: X 210
Verlag: Ranningen : garant Verl. GmbH
Erscheinungsjahr: 2017
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210

Saucen und Dips : 100 Rezepte Deluxe. - Ranningen : garant Verl. GmbH, 2017. - 175 S. : Ill. - (Köstlich und lecker)
NE: GT

ISBN 9783735901781 Gebund EUR 3,99

KOCHBUCH ; REZEPTE ; SAUCEN ; DIPS

Was wäre ein Sonntagsbraten ohne Sauce oder ein Grillfest ohne Dips? Sie gehören einfach dazu und sind das A und O für Gerichte aller Art. In diesem Buch finden Sie neben den traditionellen Grundrezepten über 100 beliebte Variationen für raffinierte Saucen und Dips. Die Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil verrät viele Tricks und Geheimnisse über die Kunst, schmackhafte Soßen zu "zaubern". Der Erfolg ist garantiert. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen und Genießen