Vegan kochen
ISBN: 9783833843082
Systematik: X 212
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
X 212
Kintrup, Martin:
Vegan kochen : 100 % Genuss, 0 % Tier / Martin Kintrup. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 64 S. : m. zahlr. Farbfotos. - (GU Küchenratgeber)
NE: Kintrup, Martin ; GT
ISBN 9783833843082 Brosch EUR 8,99
VOLLWERTKÜCHE ; VEGAN ; FASTEN ; GESUNDHEIT ; KOCHEN ; BIO ; KOCHBUCH
Vegan kochen - wie geht das? Sie sind neugierig, haben aber noch nicht reingeschmeckt in die tierfreie Küche? Dann her mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Vegan kochen: Hier gibt's Rezepte, die so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, gleich mittendrin zu sein in der veganen Genusswelt - egal ob Frühstück oder kleiner Mittagsimbiss, ob Abendessen oder Partysnack. Der Einkauf ist ganz stressfrei, weil man alle Zutaten im Bioladen oder Supermarkt um die Ecke bekommt. Schoko-Coco-Creme, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, oder Macadamia-Tiramisu: Lassen Sie sich überraschen, wie toll tierfreie Gerichte schmecken. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen außerdem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist: Für Abwechslung ist also garantiert gesorgt. Das gesunde Plus: Zum guten Geschmack gibt es obendrauf noch jede Menge Power - aus fit machenden Zutaten wie Nüssen, Getreide und Gemüse. 100 Prozent Genuss, 0 Prozent Tier: Yes, ve gan!