Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 21. April 2025

Mo, 21. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Ingredienzen

Ingredienzen

 von Loukie Werle, Jill Cox

ISBN: 9783848006434
Systematik: X 000
Verlag: Potsdam: Ullmann Publishing GmbH
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 000
Werle, Loukie:
Ingredienzen : Das große Buch der Zutaten / Loukie Werle ; Jill Cox. - Potsdam: Ullmann Publishing GmbH, 2014. - 383 S. : Ill.
NE: ; Cox, Jill

ISBN 9783848006434 Brosch EUR 9,99

INGREDIENZEN ; ZUTATENBUCH ; NAHRUNGSMITTEL

Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady, Empire oder Firmgold, doch bleibt rätselhaft, aus welchen Ursprungssorten diese Kreuzungen entstanden sind. Ausschließlich aus heimischen Landen stammen sie jedenfalls schon lange nicht mehr. Sich mit der Vielfalt allein der Blauschimmelkäse-Sorten auseinander zu setzen, kostet den Laien mehr Zeit als er Geduld aufbringen kann.